КАК ВЫБРАТЬ ЛИМУЗИН НА СВАДЬБУ?

Один из обязательных этапов подготовки к свадьбе – организация кортежа. Каким он будет, решать, безусловно, Вам. Но, в любом случае, добрые советы никому не повредят.

 Относиться к организации свадебного кортежа «по остаточному принципу» ни в коем случае нельзя! Иначе Вы рискуете свести на нет все другие этапы подготовки к свадьбе и, в конечном итоге, попросту испортить себе праздник.

Традиционно, цвет свадьбы – белый! Но, если хочется добавить в свое торжество ярких красок, то и лимузин надо выбрать цветной – например, розовый или золотой. Согласитесь, на таком фоне белое платье невесты «не потеряется»! А как звучит такой слоган: «На золотом лимузине – до золотой свадьбы!»

цветной лимузин на свадьбу

Лимузин – это удобно. И гостям, и новобрачным. Внутренние габариты позволяют пышному платью невесты не измяться, сохранить свежий вид длинному шлейфу или нежной фате. А во время прогулки веселая компания гостей вместе с новоиспеченными молодоженами чудесно проведет время, используя все «внутренние навороты» лимузина: от бара с напитками до караоке под «небом в звездах»!

в лимузине с гостями

Лимузин – прекрасная альтернатива длинному кортежу, ведь впечатляет тот, увы, в нашем городе недолго! Такой кортеж просто «разваливается» в условиях городского движения и недостатка парковок. Прекрасный (и практичный) вариант, когда головная машина кортежа – лимузин, а машина для гостей – микроавтобус. Расположившись рядышком на «автомобильной территории», гости смогут познакомиться, пообщаться, отдохнуть. Да и во время прогулки уже меньше вероятности, что кто-то отстанет или потеряется! А как эффектно и компактно Вы разместитесь с таким кортежем на парковке перед ЗАГСом! Увы, но почти перед всеми залами регистрации, исключая Калининский и Тракторозаводский, парковки весьма скромные.

свадебный кортеж

Чтобы в день свадьбы все прошло именно так, как и мечталось, оформите договор с агенством, в котором заказываете автомобиль, это дисциплинирует обе стороны. Причем, стоит сделать это заранее. Если например, свадьба будет в сезон, то побеспокоиться стоит месяца за 3-4. К сожалению, лимузинов в городе Челябинске не так уж и много – порядка 20. А свадеб играется летом гораздо больше! Но подписав с агентством договор, Вы гарантированно получите в день бракосочетания законное авто.

Немаловажный момент – украшение кортежа. При заказе автомобиля не стоит взваливать праздничное оформление на себя: украшения, купленные и установленные самостоятельно, могут оказаться нестандартными, отваливаться на ходу или повредить блестящую поверхность «железного коня». И потраченная сумма (в среднем 4-5 тысяч рублей) не принесет ожидаемой радости. Доверьтесь профессионалам и закажите кортеж и его праздничное оформление в одном месте!Вам уже подадут наряженный автомобиль, и цветами и лентами именно того цвета, который Вы заказали в салоне.

А вот чем украшать машину не стоит? Веселыми наклейками для номерных знаков. В день свадьбы правила дорожного движения не отменяются, и инспектор может «оценить» Вашу шутку не так, как предполагалось, а на сумму штрафа от 800 рублей. Да и номер от клея оттирается с трудом… Поэтому главный совет – отдайте силы празднику, насладитесь каждым моментом прекрасного события, доверив его организацию профессионалам!