КАК ОРГАНИЗОВАТЬ СВАДЬБУ И МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ В ТАЙЛАНДЕ

Медовый месяц – самая желанная, самая романтичная и самая незабываемая часть свадебного торжества. И по традиции, если желания молодоженов совпадают с их финансовыми возможностями, они выезжают в свадебное путешествие за границу. Но в последние годы все большую популярность приобретают выездные свадебные торжества, когда церемония бракосочетания, реальная или символическая, а также венчание проводится за рубежом.

Калейдоскоп блистательных древних храмов, бесподобных пляжей, футуристичных городов и спокойных деревень – это магия Тайланда. Романтическое путешествие или свадебная церемония в Тайланде позволят Вам прикоснуться к магии этой страны.

Вы можете выбрать необычную свадьбу в буддийском стиле – в храме, на берегу или в живописном саду. Во время церемонии монахи споют традиционные буддийские песнопения при мерцании зажженных свечей и благословят Вас на счастливый брак. Самое главное, что в процессе благословения молодожены и люди, окружающие их, должны иметь светлые мысли и намерения. Благословение буддистскими монахами принесет в дом и семью счастье, покой, богатство и удачу.

После благословения дневная и вечерняя части праздника могут быть наполнена такими способами, как поездка на слонах, фотосессия в самых живописных местах, праздничный обед или ужин на закате на берегу моря с фейерверками, фаер-шоу, тайскими танцорами и музыкантами.

Если Вы предпочитаете свадьбу в европейском стиле, Вы можете выбрать как простую и изящную, так и ошеломляюще роскошную церемонию.

Большинство свадеб в Тайланде проходит в саду или на пляже того отеля, в котором живете.

Но романтические возможности Тайланда гораздо больше – Вы можете провести свадьбу в белоснежной часовне, расположенной в одной из лагун Пхукета, а потом с удовольствием прокатиться на яхте, любуясь закатом и наслаждаясь прохладным шампанским. Вы можете провести церемонию и свадебную вечеринку на уединенном островке, где будут только Ваши близкие люди. Или на яхте, плывущей по лазурным волнам.

И, конечно, любые Ваши мечты и фантазии, какими бы безграничными и необычными они ни были, специалисты турбизнеса постараются превратить их в потрясающий праздник!