11 ПРИЧИН ОРГАНИЗОВАТЬ НЕЗАБЫВАЕМУЮ СВАДЬБУ НА ПРИРОДЕ ЗИМОЙ. ГДЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЧЕЛЯБИНСКЕ?

Остыли реки, и земля остыла… но холодное время года – вовсе не повод отказываться от проведения свадьбы на природе зимой. Вы можете организовать торжество в комфортабельном загородном комплексе.

 «Своя» территория

Организуя свадьбу в загородном отеле, Вы получаете в полное распоряжение не только банкетный зал, но фактически и всю прилегающую к нему территорию. Обособленность и одновременно открытость предоставляемого Вам пространства дают возможность использовать и оформить его по своему вкусу.

свадьба на природе зимой

Эксклюзивная выездная регистрация брака зимой

Свадьба за городом – это прекрасная возможность не отказываться в осеннее- зимний период от проведения ставшей столь популярной сейчас выездной регистрации брака. В городе найти для этого мероприятия подходящее место «под крышей» проблематично. А вот в загородном комплексе можно все организовать здорово и удобно. Из просторно, красивого холла или, например, танцевального зала, оформленных, как подобает случаю, и вмещающих практически всех гостей, свадьба плавно перемещается после регистрации в банкетный зал. Никаких утомительных одеваний верхней одежды, выходов на холод, переездов… Впрочем, если не побояться и проявить креативность, то можно организовать оригинальную выездную регистрацию брака посреди зимы и на свежем воздухе. Только не забудьте предупредить гостей одеться потеплей!

свадьба на природе зимой

Незабываемые свадебные фотографии зимой

Снимки на природе, в том числе и свадебные – самые красивые. Отыскать очаровательные пейзажи в мегаполисе, а уж тем более осенью или зимой, весьма сложно. Но если Ваша свадьба проходит за городом, то яркие краски осеннего леса или алмазное сияние белейшего снега в лучах яркого зимнего солнца станут великолепным фоном для самых чудесных свадебных фотографий. А пока молодожены увлечены фотосессией, гости не будут скучать, ведь для них можно приготовить легкий пикник-фуршет в одном из гостевых холлов комплекса или прямо под навесом на улице, предложив «для согрева» глинтвейн от шеф- повара!

свадьба на природе зимой

Безопасность и контроль

Находясь на закрытой, охраняемой территории загородного комплекса, Вы избавлены от визитов нежелательных гостей, случайных прохожих, люопытных взглядов. И Вы, каким бы шумным, ярким и зажиательным ни был Ваш праздник, никому не помешает.

Салют без ограничений

Загородом для организации шикарного свадебного фейерверка свободного пространства более чем достаточно. Не то, что в городе!

Гостям – гостиница, автомобилям – парковка

Если Вы пригласили на свадьбу иногородних гостей, то вопрос с размещением их в гостинице при проведении торжества в загородном комплексе автоматически решается – для них будут здесь же приготовлены комфортабельные номера для ночлега. А если кто-то из гостей приехал на собственном автомобиле, то к его услугам охраняемая автостоянка на территории комплекса. Да и прибытие свадебного кортежа, его парковку, красивый выход из машин жениха и невесты организовать на «собственной территории» гораздо проще и легче, чем где-либо в городе.

свадьба на природе зимой

Свобода!

За городом Вы мало ограничены количеством приглашенных гостей – хоть 100 человек созывайте! Да и строгий регламент и временные рамки, которые непременно будут присутствовать при организации свадьбы в городе, над Вами довлеть не будут. Ведущему, да и новобрачным с гостями, в плане проведения веселых конкурсов, розыгрышей, а, может быть, и каких-то национальных обрядов, есть где и когда развернуться.

Первая брачная ночь «без выезда»

Молодым, чья свадьба проходит в загородном отеле, нет необходимости куда-то уезжать в другое место для проведения брачной ночи. Для них здесь же будет приготовлен красивый, празднично оформленный номер. Причем, как правило, такой номер они получают от комплекса в подарок!

свадьба на природе зимой

Можно гулять весь уик-энд

Свадьба за городом – это отличная возможность соблюсти традицию праздновать бракосочетание молодых два дня. Гости и молодые остаются ночевать в пансионате – и на следующий день свадьба продолжает «петь и плясать» вновь, чествуя молодых. А к услугам тех, кто застольным посиделкам предпочитает более активное времяпрепровождение, спортивные площадки, пейнтбол, сауна и даже лыжные прогулки, если уже лег снег.

Застолье «по вкусу»

Устраивая свадьбу на выезде, Вы приобретаете значительно большие возможности в организации застолья. К ресторанному меню могут добавиться, например, шашлыки, приготовленные собственноручно женихом или кем-то из гостей, или какие-то другие национальные блюда, если торжество в национальном стиле. И не надо бояться, что не будет оригинальных ресторанных блюд. Помните, что по фешенебельности и уровню сервиса услуги загородного отеля ничуть не уступают, а подчас и превосходят уровень сервиса городских заведений.

свадьба на природе зимой

Экономия и масса впечатлений

Заказывая свадьбу в загородном отеле, Вы можете получить у фирмы- организатора, как правило, весь комплекс гостинично- ресторанных услуг – от изумительного банкета, причем, целых два дня, до удобных номеров для отдыха. А комплексное обслуживание, естественно, предполагает скидки. Посчитайте, во сколько может вылиться Вам «собранная по кусочкам» свадьба в городе, особенно с учетом заселения в гостиницы иногородних друзей и родственников. Затем обратитесь за калькуляцией к менеджеру загородного комплекса. Раздница в пользу выездной свадьбы может оказаться весьма существенной. Добавьте к денежной экономии массу впечатлений, положительных эмоций, которые получат и молодожены, и гости, поменявшие на день-два городскую суету и толчею на загородные просторы и красоты, и согласитесь, что свадьба на природе – это отличный вариант!

Вдохновение для зимней свадьбы - рождественские мотивы

 

А теперь немного конкретики. Где можно организовать свадьбу на природе в Челябинске? В том числе и зимой

СВАДЬБА НА ПРИРОДЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

"Лесная сказка. Еткуль"

Еткульский район, оз. Боровушка

офис в Челябинске: ул. Калинина 21, оф. 102

тел. 265-05-58, 231-16-80

74skazka.ru

свадьба на природе челябинск свадьба на природе челябинск свадьба на природе челябинск

Клуб загородного отдыха "Лесное поместье"

тел. 776-55-33, 269-60-70

vlesu74.ru

Свадьба на природе в Челябинске Свадьба на природе в Челябинске Свадьба на природе в Челябинске

Развлекательный загородный комплекс "Курочкино"

офис в Челябинске: пр. Ленина 24а

тел. 225-11-36, 8-908-094-00-99

kurochkino.ru

Свадьба на природе в Челябинске Свадьба на природе в Челябинске Свадьба на природе в Челябинске