КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ К СВАДЬБЕ? 5 КГ. ЗА 1 НЕДЕЛЮ!

Ситуация быстрого похудения к свадьбе сравни с чрезвычайной. Поэтому не будем принимать во внимание вполне разумные доводы диетологов о вреде быстрого похудения. Да, худеть надо медленно, меняя образ жизни и питание на здоровое. Тогда не придется сидеть голодом и бояться возвращения лишнего обратно, еще и с "друзьями".

 

Давайте договоримся, что Вы разово воспользуетесь нашими рекомендациями, а после свадьбы в корне пересмотрите свои вкусовые предпочтения и начнете регулярно посещать спортзал. Вам же нужно теперь ежедневно выглядеть потрясающе для своего любимого мужа.

КАК ПОХУДЕТЬ К СВАДЬБЕ ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ НА 5 КГ.?

Быстро похудеть к свадьбе поможет "Боннский суп"

За счет того, что ограничения на объем съеденного супа не накладываются, диета переносится без острого чувства голода. Помимо супа можно съедать еще некоторые продукты, но они уже строго расписаны по дням. Нарушать последовательность нельзя!

Вариаций супа существует много. Приведем один из основных рецептов

Рецепт боннского супа

  • лук репчатый - 6 шт.
  • белокочанная капуста - 1 небольшой вилок
  • помидоры 3-6 шт.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • стебли сельдерея - 4 шт.
  • петрушка - 1 пучок

Овощи мелко нарезать, залить холодной водой, посолить. Варить до мягкости овощей.

Вот еще одна вариация супа:

 

Чтобы разнообразить меню Вы можете добавить в суп черный перец, карри, тмин, кориандр, имбирь, кинзу, чеснок, лавровый лист, соевый соус, чили или тобаско. Разумеется, не все сразу. Вам предстоит питаться супом целую неделю, успеете попробовать все и не по разу.

В чем секрет супа? В сельдерее, ускоряющем обмен веществ и являющимся хорошим мочегонным средством. Эффект можно усилить, добавив при готовке четвертинку корня сельдерея, так же нарезанную на мелкие кусочки. Подробнее о волшебных свойствах сельдерея при похудении смотрите здесь:

 

Что можно есть кроме супа

1 день

Любые свежие фрукты (кроме бананов). Из напитков - несладкие кофе, чай, клюквенный сок. Чистую воду - от 1,5 до 2,5 литров.

2 день

Любые овощи (кроме картофеля). Предпочтительнее зеленого цвета. Вечером можно побаловать себя небольшой вареной или печеной картофелиной с мягким маслом. Норма по воде, прежняя 1,5 - 2,5 литра.

3 день

Фрукты и овощи, которые Вы ели в первый и во второй день. Картофель уже нельзя, даже побаловать, даже если очень хочется. Много воды.

4 день

Организму необходимы углеводы, белок и кальций, чтобы уменьшить тягу к сладкому. Можно пить обезжиренное молоко и съесть до трех бананов. Можно по отдельности, а можно смешать во вкусный коктейль.

5 день

Съешьте 300-500 гр. куриной грудки, или рыбы, или говядины , что больше нравится. Готовить необходимо только на пару, обязательно без жира и кожи. Так же можно съесть до 6 шт. помидоров. Не обольщайтесь таким раздольем и не игнорируйте суп. Минимум одну порцию необходимо осилить. Обязательно 6-8 стаканов воды. Вода помогает вывести токсины и прочую гадость из организма.

6 день

Мясо – можно в виде отбивных. И уже опробованные овощи. 

7 день

Сегодня можно неочищенный рис и овощи. Появляется простор для меню. Можно рис добавить в суп. Можно потушить его с овощами. Можно готовить и есть все по отдельности. Так же можно фрукты или соки из них. Обязательно без сахара. Вода.

Если Вы похудели меньше чем на 5 кг., диету можно продолжить в той же последовательности. Если на 7 и более - необходимо сделать перерыв хотя бы на неделю.

Если до свадьбы действительно осталась 1 неделя, и необходимо похудеть на максимально большое количество килограмм, то 4 дня можно питаться только супом.

Диета "Боннский суп" - один из щадящих способов быстро похудеть к свадьбе

 

Еще одно видео, подтверждающее эффективность быстрого похудения с помощью супа