Мужские костюмы в Челябинске – 10 советов стилиста

Мужские костюмы в Челябинске – 10 советов стилиста

Модный дом вечернего и свадебного платья СТРАНА НЕВЕСТ - это территория роскошных свадебных платьев и сногсшибательных вечерних нарядов.

С каждой королевой рядом должен быть достойный спутник в симпатичном мужском костюме. Мы знаем все о вечерней моде и этикете в одежде, и сейчас поделимся личным опытом как правильно носить мужском костюм.

Длина рукава

Рукав рубашки должен выглядывать из под-пиджака максимум на 1,5 сантиметра. Это очень важно. А вот рубашки с коротким рукавом и вовсе не носят с пиджаком, как как они относятся к неформальному стилю одежды.

Воротник пиджака

Обращайте пристальное внимание на крой воротника: ворот должен плотно прилегать к рубашке, а горловина рубашки должна выглядывать не более, чем на сантиметр. Лацкан пиджака (отвороты на груди) должен держать идеальную форму как на военном мундире. Если лацкан дает волну – лучше откажитесь от данного изделия, скорее всего это заводской брак.

 

Длина пиджака

Длина пиджака должна опускаться не ниже половины длины большого пальца. Это является классическим английским вариантом. Итальянские модные дома шьют пиджаки более укороченные, но здесь важно не увлекаться и не стать жертвой моды.

Нижняя пуговица

Золотое правило всех времен и народов: нижняя пуговица расстегнутой быть должна всегда. То же касается и жилетки, если у тебя костюм “тройка“.

 

Длина брюк

Согласно стандарту, штанина прикрывает каблук до середины. Это правило середины каблука, которое используется в классике. Следите за складками внизу, их не должно быть чрезмерно много.

Носки

Они всегда должны быть в тон с брюками. Неправильный подбор цвета может исказить пропорции. Кто знает, чем это вылезет на эстетическом виде твоих ног. Пусть на фотографии общего плана носок носки жениха не будут обращать на себя внимание.

Галстук

Если рассматривать классический вариант костюма, то длинна галстука должна доходить до середины пряжки ремня. Но если вы выдрали зауженный галстук или хотите сделать акцент на особенном узле – то «погуглите» эту тему отдельно.

 

Туфли

Кажется все девушки научились подбирать цвет туфель под свой наряд ))). Для мужчин действуют все те же правила: тон обуви (по светлости) должен быть приближен к костюму. Под темные костюмы выбираем темные тона, под цветные: черные / коричневые / серые на Ваш вкус.

 

Бутоньерка

О боже, сколько слез стилистов пролито из-за этих цветов, хватило бы на целое озеро. Итак, как крепить бутоньерку! Главное правило: бутоньерка должна крепиться на лацкан пиджака и не в коем случае не размещать ее в нагрудный карман пиджака. Почему? В двух словах: бутоньерка - это европейский стиль герцогов и других высоких чинов, а любые карманы введены в моду из одежды для рабочих (чтобы карманы можно было положить гайки, шурупы и.т.д.).

 

Цвет свадебного костюма

Современная мода позволяем выбрать абсолютно любой цвет мужского костюма и даже ансамбль из пиджака и брюк разных цветов. Главное правило – это гармония и единый стиль свадебного торжеств.

 

 

 А если Ваша свадьба в Челябинске, то приглашаем в каталог СТРАНА НЕВЕСТ за свадебным платьем мечты.