Свадебное платье с открытыми плечами 44-46 р-р

Оформить заказ

17000 руб.

Описание:

Струящееся свадебное платье А силуэта с открытыми плечами дизайнера Виктории Карандашевой.

Размер: 44-46

Эта модель будет уместна как на пышной церемонии бракосочетания, так и на скромном торжестве.

Стильное украшение на корсете платья, со стразами и камнями, придаст свадебному платью изюминку.

Такое с одной стороны простое, но в то же время необычное, интересное платье подчеркнет женственные формы его обладательницы, придаст силуэту удивительную легкость и изящество.

Дополнением к платью могут быть длинные или короткие перчатки.

 

 

Ещё недавно блистающие стразами и драгоценными камнями подиумы сейчас покоряют лаконичностью и женственностью. Оказывается, настоящая красота в простоте дизайна и скульптурности кроя, в изящной и лёгкой отделке! Драпировками и ассиметричными линиями можно добиться потрясающего эффекта: любая, даже далёкая от идеальных параметров фигура будет казаться точёной! Кстати, и пример такого волшебства у нас налицо – это свадебное платье с открытыми плечами от талантливой Виктории Карандашевой.

Рассмотрим его  поближе

• Платье без рукавов и шлеек, поэтому вы получите отличную возможность продемонстрировать окружающим соблазнительно круглые плечи, точёные руки и изящную шею. Если же наши эпитеты плохо, по вашему мнению, применимы к вам, можно же использовать любое болеро, чтобы скрыть, например, слишком широкие плечи и полноватые руки.

• Лиф свадебного платья состоит как будто из двух частей – верхняя вертикальная драпировка может визуально увеличить грудь, а нижняя, идущая по диагонали из угла в угол, формирует правильную, пропорциональную линию талии. Параллельно под складками тонкой ткани спрячем небольшой животик, если он есть.

• Отрезной ниже талии наряд – удачное решение и для тех, у кого талия не слишком выразительная, и для обладательниц слишком пышных бёдер.

• Но самое главное в этом свадебном платье – юбка, состоящая из пены ниспадающих вертикальных полос – они выглядят словно струи водопада. Против обычных горизонтальных воланов и оборок такое дизайнерское решение можно считать, по крайней мере, необычным.

• Даже если платье было бы белым, выглядело бы оно свежо и оригинально, но цвет айвори, слоновая кость, которая уже подсознательно воспринимается как символ роскоши и аристократизма, добавляет ему ещё плюс несколько очков.

Кому подойдёт свадебное платье с открытыми плечами

Вся прелесть в том, что оно пойдёт почти всем, но есть все же некоторые нюансы, на которые стоит обратить внимание:

1. О широких плечах обладательницы спортивной фигуры мы уже упоминали – стоит подобрать нежное, женственное болеро.

2. То же самое о полных руках – их стоит прикрыть хотя бы полупрозрачным болеро с длинными рукавами.

3. Такой покрой может быть неудобным, если у вас слишком пышная грудь – при движении есть риск показать её больше приличия.

4. Линий платья достаточно, чтобы визуально удлинить рост. Но если вы очень невысокого роста, стоит дополнительно надеть обувь на высоком каблуке.

Рекомендуем посмотреть

Вы уже смотрели

Яндекс.Метрика